Russia
И повествуя красным словом.
Для иностранца это все..
Не так знакомо.
Да, может слышали о том,
Что есть в России - Гоголь, Пушкин,
То ,что писали для людей
Давая им частички душ своих.
Глаголом жгли. И по сей день,
Слова их силу не утратили.
Слова и истины нетленны,
Когда от сердца, от души.
Какой же Русский многогранный.
В нем как захочешь, так пиши.
Захочешь ямбом, иль хореем,
Захочешь дактилем - решай.
У поэта есть свобода слова.
Поэту - лучше не мешай!
Его духовный хрупкий мир
Всегда находится на грани
И чем пронзительнее лира,
Тем больше было в нем страданий.
Глаголом жечь сердца людей
И разжигать, когда померкли.
И будь то ямб, или хорей
Не важен слог, важнее смысл в нем.
Свидетельство о публикации №120051805829