Снег мело. Трещала печь...
Приглушённый свет ютился
В абажуре новых встреч,
Подаривших эти лица,
Лица тихого тепла
Средь декабрьских морозов.
Печь трещала до утра,
Греясь от души без спроса.
сентябрь пятнадцатого года
Свидетельство о публикации №120051805790