***

Я думала, меня не тронет.
Что ходит где-то стороной.
Что кто-то где-то тяжко стонет...
А заболел мой брат родной...

И пишет он: "Дышать мне тяжко..."
В ушах всё нарастает звон.
В руках позвякивает чашка.
Пролитый чай на телефон.

Пишу, а мысли как в тумане.
В горле комок, в затылке боль.
Пусть всё уйдёт, пусть в лету канет!
Оставь нас вирус. Жить позволь!


Рецензии