Ах, девочка прелестная Наташа
Была она чрезвычайно хороша!
Могла сложиться с нею жизнь наша,
И так прошла бы тихо, не спеша.
Теперь уже не знаю, где Наташа?
Лишь знаю, жизнь почти совсем прошла.
Далекое, почти забыто, даже,
А все еще болит моя душа.
Я нужен был Наташе даже больше,
Чем и могли подумать мы тогда.
Задумываться чаще, это можно,
Поскольку быстро убегают прочь года!
18.05.20.
На фото, ясно, не Наташа. Тех фото нет.
Свидетельство о публикации №120051805748
Той Наташи след нельзя найти...
Время лечит, как говорят...
А вот стихотворение о ней получилось хорошее.
Галина Горлова 1 28.06.2020 10:19 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 28.06.2020 11:26 Заявить о нарушении