Винокуров!

Витя! Друг мой Винокур
Я вот вспомнил и всплакнул,
И решил я написать
Нашу дружбу рассказать.
Мы же были, как братья
На крыше сарая у тебя,
Был у нас там уголок
Да и музыки чуток.
Были мы в своём раю
С злой собакаю внизу,
Вспоминаю кобеля
Ох ! Рычал он на меня.
Хоть Дружок и чёрный был
Но он с нами всегда жил,
Защишал всегда тебя
Я боялся кобеля.
А теперь вот, весь народ
Что творится непонять,
В каждом тёмном  мужике
Бандит и враг для них уже.
Тогда  была одна страна
Черный , рыжий одна семья,
Дружно жили мы тогда
Лишь боялись кобеля.
 02.01.2-14


Рецензии