А. Жигалин. Это таинство леса...

Автор: Андрей Жигалин
г. Киров

* * *

Это таинство леса,
эти запахи мяты!
Мы для веры воскресли,
мы лучами распяты.

В этом храме сосновом
так легко без опаски
прикоснуться к основам
нестареющей сказки...


Рецензии