Джин скукожился в бутылке

Джин скукожился в бутылке
Силы выбыли в осадок
Если в голове опилки
То ты чучело средь грядок.
Говорят что лишь богатым
Будешь счастлив, наконец
А по мне так лучше с матом
Водку пить под огурец
Труд упорство и терпение
Исправление огрехов
Повторение мать ученье,
Вот залог у всех успехов.
В море рыбок не ловите
С золотыми плавниками
Лучше истину ищите
Где и как решайте сами.
Мир политики ужасен.
Всюду фальшь, интриги,  ложь.
Если станешь вдруг  опасен,
Вмиг сожрут, и не найдешь.
Люди сомневаться стали,
В правоте былых учений.
Если в мире нет морали,
Ждите новых потрясений.
Своры бяк баши базуки, 
Не поймешь кто сват кто брат.
А по мне так флаг им в руки,
И пусть дерутся, как хотят.


Рецензии