А. Жигалин. Я проснулся сегодня, как в детстве...

Автор: Андрей Жигалин
г. Киров

* * *
Я проснулся сегодня,
        как в детстве:
с ощущением Нового дня.
Клен бездомный
        шумит по соседству,
небо манит куда-то меня.

День. Обычный.
        Ни лучше, ни хуже.
Впрочем, только он начат.
         Пока.
И в оконной простуженной луже,
словно листья,
 плывут облака.


Рецензии