Мысли вслух!

СТЕПАНСОЛЖЕНИЦЫН!

Нет! Не стал Солженицын Степан,
как отец-писателем!
Зато возглавил крупнейшую угольную
компанию… СУЭК!
Она правда подконтрольна миллиардеру
Александру Мельниченко!
Но это не важно, Степан тоже ведь
не последний человек в компании,
а может даже и…первый!
Ведь данные перестановки направленны
на усиление рыночных позиций компании!
А у Степана Солженицына есть опыт-15 лет
он работал в аналогичной крупной компании,
но в Нью-Йорке!
Проведёт Стёпа и нашу компанию к большому
успеху, козьими тропами, минуя видимо санкции!
Успехов Стёпа! Главное помнить назидания
отца и перелистывая в уме его книги!


Рецензии