Финфантик

Иностранцы, на спор, в Ницце,
(Анекдот из наших дней),
Накормить кота горчицей,
Сможет кто из них шустрей.

Немец сразу навострился.
И, насильно, зверю в пасть,
Запихал кусок горчицы.
Проявив, тем самым, власть.

Но китаец, осуждая,
завернул в сосиску дрянь,
Кот, о фокусе не зная,
Съел, поморщившись, изьян.

Русский, долго не смущаясь,
Раз - горчицей под хвостом!
Кот, урча и извиваясь,
Лижет горечь языком…

Комментарий русский прост:
Сунуть надо нам под хвост.
И чихали мы в Европу,
Всё в России через жопу!

С песней, строго добровольно.
Хвост задрав, лизать упорно.  !


Рецензии
Высший пилотаж!
К счастью, далеко не у всех ещё хвосты поотростали)))
Юрий, БЛАГОДАРЮ за искренность и талантливую иронию!
Здравия и долгих лет!
С теплом и светом.

Людмила Липкан   20.08.2020 17:09     Заявить о нарушении