Виктор Наберт!

Лида слёзы вытерает
В  душе тихонечко рыдает,
Брата Виктора не стало
Он покинул мир бедняга.
Жалко очень нам его
Не вернуть он далеко,
Пусть будет пухом та земля
Что укрыла Витю навсегда.
Был он в жизни работяга
И хороший человек,
Знала вся его округа
Много, много, много  лет.
Был в газете, о нем писали
Писали  часто про Витька,
План давал, перевыполнял
Виктор Наберт,  лесхоз знал.
2015г.


Рецензии