Ах, как сегодня ветренно с утра!

Ах, как сегодня ветренно с утра!
Охота стать свободной, легкой птицей,
Внезапно взять и тут же обратиться
И улететь подальше со двора...

Раскинув белых два крыла, порхать
По юной зелени проснувшихся лесов,
Открыв стальных дверей своих засов
И больше старой клетки тьмы не знать...

Там, где слышна шальная детвора,
Где тучи льнут к седым утесам нежно,
Где все так ярко, чисто и безбрежно...
Ах, как сегодня ветренно с утра...


Рецензии