Воды судьбы
Лишь окунаясь в воды грёз на крайней глубине…
Вбирая всякую печаль откуда-то извне,
Безвинно каемся в грехах по собственной вине.
Совсем немного повидав уж видится в окне
Как уплывают времена на пагубной волне,
Сюжеты судеб и веков мелькают на сукне,
Когда-то писанном творцом бескрайнем полотне.
Охладевая ко всему, оказываясь на дне,
Порою кажется душа томится на огне.
Без осознания причин стремя себя во вне
Как лик оказывается в миг на памятной стене…
Свидетельство о публикации №120051805599