Мотивация
Вспоминай про электрон.
Вдруг проснёшься ты знаменитой,
Забирайся тогда на трон.
Будет море, буря оваций,
Будут браво тебе кричать
Будешь в книгах публиковаться,
Будет бешено сердце стучать
Станет меньше в стихах изъянов,
Придираться не будут к словам.
Но принцесса моя Несмеяна,
Не сдавайся никогда- Никогда!
Пусть бывает, что сердце плачет,
Людям снова даришь свет
И прошедшим неудачам
Улыбнёшься однажды в ответ.
Свидетельство о публикации №120051805555
Это всё будет, но будет позже,
Мир в реальности хочет быть битым,
Но зачем ему - это - нужно?
Оксана Королевская 18.05.2020 17:54 Заявить о нарушении