И люди так безумно одиноки

   .   .   .
И люди так
безумно одиноки
не нравятся
друг другу
и не любят
на свете никого
кроме себя
встречаются затем
чтобы расстаться
приходят в гости
с тем чтобы уйти
и избегают
говорить что думают
и отрицают
чтобы согласиться
и согласятся
чтобы отрицать
и ставят точку там
где многоточие
конца и не имеет
никогда.


Рецензии