Мистерия ZERO
Ты на Неве пускаешь корабли,
А я взлетаю к звёздным небесам,
И продолжаю петь о счастье и любви…
Ты так же смотришь иногда в окно,
Шагаешь по дождливой мостовой,
И в пустоте летят неспешно дни,
Слегка разбавленные встречами с другой…
Мистерия ZERO, круженье слов….
По счёту сигареты сложены в столе
В безмолвном ожидании пустынный кров
С невидимою тенью, на стене…
Корабль мечты сгорел , на пепелище
Ещё чадит пронёсшийся пожар,
Отрезок жизни в памяти зачищен,
Не поднимало чтобы сердце мятежа…
Осадком липким выпала досада,
Что не поймать и в клетку не закрыть…
И знаешь, признаюсь тебе, что рада,
В неволе, под надзором, невозможно жить…
Любовь- не обладание и цепи,
Она свободу любит и полёт,
И штамп не важен для любви, в анкете,
Не в клетке, а в сердцах она живёт….
май 2020г
G.T.
Свидетельство о публикации №120051805537