Что-то, кто-то, где-то
И в улыбках незнакомых людей.
Что-то здесь определенно забыли,
Испепелив уровнение до самых нулей.
Где то над нами пролетают кометы,
Где то давно уже идут поезда,
А мы просто верим в чудо, приметы,
Розовой пылью омывая глаза.
У кого-то остыл утренний кофе,
А кто то обиды забыл навсегда.
Добавились к жизни новые строфы
И родилась во вселенной звезда.
Со скоростью ветра пролетают стрекозы,
Но быстрее летят лишь минуты, года
И все увядают как нежные розы,
Забытыми тенями заполняя города.
В наших шкафах чаюют скелеты,
Тихо обсуждая планы зла и добра,
Считают за хвост пойманные кометы
И ростки проросшего зерна.
Кто-то сейчас покоряет вершины
На которых не тают снега,
А кто-то в поисках чудо машины,
Которая счастье нам даст навсегда.
Кто то нежится в блеске софита,
А кому-то хватает и солнца тепла.
У каждого свой путь, своя орбита,
Свой космос, свой свет, своя тьма.
Свидетельство о публикации №120051805525