Я дарю тебе сирень...

Я дарю тебе сирень
И жасминовую нежность
Пусть подарит новый день
Их божественную свежесть…

Дышат ласковым теплом
И рассветы… и закаты…
Счастье пусть войдет в твой дом
С этим чудо-ароматом!


Рецензии