Стихоплетка!

МОСКВАВИРУСНАЯ!

Москва перестала соблюдать
санитарные нормы!
Засветило солнце и хоть ещё
прохладно,
люди наплевали на самоизоляцию
и вышли из дома!
Только не надо хвастаться москвичам,
что они первые и самые бесстрашные!
У нас тоже в городе люди живут
не из трусливых перед коронавирусом
и тоже сбросили маски и гуляют
по улицам и проспектам с открытыми лицами!
Весна кружит голову и мысли путает!
Не сидится молодым на месте, а
пенсионерам, тоже страх неведом!
Дети орут благим матом!
Гуляют все!


Рецензии