Там, де есть любовь

   Там, где есть любовь-
   мысли все свежи,
   улыбнёшься в даль,
   сняв печаль с души.
   Там, где есть любовь  
   и рассвет красив,
   и идёт мечта,
   пулей боль пробив.
   Унесёт она в смысл
   мох стихов               
   и приснится сон-
   МИР не так уж плох..
   


Рецензии