Весенняя ночь

      За окошком поет соловей.               
       У окна до утра простою.               
    Песня словно волшебный елей          
       Лечит серце и душу мою               
   Звездной ночью не спится совсем... 
       Там на улице пахнет весной.            
        Только радость такая зачем,            
        Если ей наслаждаться одной?            
                18 05 2020г


Рецензии