Ярославское происшествие!
Напал дикий медведь из леса
на прохожего!
Тот видимо прохожий и есть охотник?
Что прошлою зимой наведывался в лес,
в берлогу, к медведю чаёвничать?
Охоты тогда не получилось, а вот
удалось подружиться, ружьё дало осечку!
Медведь запомнил охотника физиономию
и с ответным прибежал в гости, но уже в мае?
А охотник не ожидал визита косолапого
и от страха кинулся из дому до магазина!
Купить чего-нибудь сладкого конфет или
на крайний случай торт медовый!
А мишка кинулся за приятелем вдогонку,
с напоминанием о санитарных нормах!
Свидетельство о публикации №120051805366