Независимому кандидату, от независимого члена его
Вы президент, Я избиратель Ваш,
Надеюсь, в конце августа проснемся,
И Вы наш исторический коллаж.
И здесь ВКЛ, шляхетства, панства,
И современная при этом Беларусь,
И без двадцатилетнего там чванства,
Ушел в былое лукашенко, с ним и пусть…
Не стоит он наших воспоминаний,
Он страшный сон, в котором стыд и срам,
Нам хватит здравого ума и знаний,
Чтоб рыбу есть по четвергам, а не средам.
На Вас надеется вся Беларусь и Я,
От мала до велика, от сестры и брата,
Ну а того, кто с грязи и в князья,
За краты, "вось так будзе свята".
Мы вместе создадим страну как сад,
Народ наш словно серп и молот,
Нам не страшны не холод и не град,
Когда в нас бродит свободы солод.
О, Бабарико, нас объедени,
Без здравомыслия народ себя стенает,
Считает как копейки свои дни,
И в саван себя нежно пеленает.
Свидетельство о публикации №120051805307