Кто знает биографию Земли

Кто знает биографию Земли –
Ученые, философы, поэты!?
Комочек жизни, бьющийся в пыли,
От зноя Солнца чуточку согретый,
Твоя Земля – твой дом в толпе миров,
Пусть временный, но светлый и прекрасный,
Приют надежд, мечтаний, вещих снов,
Вместилище коротенького счастья!
Мы пишем биографию Земли
Без знаний о рождении и смерти,
Словами неосознанных молитв
И символами вечной круговерти!


Рецензии
Согласен!

Сергей На Сене   27.07.2020 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.