Секрет
Пусть это чувствует мой друг!
Ее вниманием делюсь…
Надеюсь, я не «надорвусь»
Добром, делиться, Аллах велел
Ему перечить, я не посмел.
Когда я сам делюсь добром
Звенит оно не серебром…
То чувств , серебренных, мой звон
И от души, возник здесь он!
Коль можешь, толику возьми
Слова, признания прими.
С одним в разведку, с другим в кабак
А третий…, не запомнился никак…
Бывает, кто-то, скажет слово…
Оно и емко, и толково…
Но, как-то…, ловко ляжет в ряд
Где вместо слов, один лишь взгляд!
И все понятно, это свой!
За ним, как в омут! С головой!
Бывает так, один лишь раз…
Здесь свой Афган, иль свой Кавказ.
Дождется этого, иль нет…
Вот в этом есть и весь секрет!
****
Свидетельство о публикации №120051805282