Как часто жалеем о прожитых днях..
О глупостях, что совершили,
Конечным итогом стать может и крах!
Понять - что и где упустили,
Нам - грешному люду порой не дано
В цепочке плывущих событий..
Лишь прОжив полвека поймём мы одно -
Зря жили, не сделав открытий..
Но, и по-другому жизнь может пойти,
Коль вовремя остановиться
На том перепутье, тропу не пройти,
Ошибки признать, исцелиться
От мыслей, что были в дурной голове,
И правила ими беспечность.
Со светлыми помыслами во главе
Тепла и покоя на вечность
Мы можем у жизни тогда заслужить,
И станем духовно богаты!
А надо всего то лишь уразуметь,
Где в жизни споткнулись когда-то..
Свидетельство о публикации №120051805281