Я к тебе не подойду или Ковид 19

Переделка песни Д.Тухманова
на стихи Л.Дербенёва и И.Шаферана

Знаешь, я тебя люблю,
Но повязку ты надвинь.
Я теперь себя корю -
Мне теперь не до любви.

ПР:На два метра отойду -
   У тебя хрипит в груди.
   Я к тебе не подойду,
   Я к тебе не подойду,
   И ты ко мне не подходи.

Ты на градусник взгляни -
У тебя неважный вид.
И перчатки натяни.
Может, это не бронхит?

ПР:Если нет перке с манту,
   Нет прививок у родни,
   Я к тебе не подойду,
   Я к тебе не подойду,
   И ты ко мне не подходи.

Сдай мазок скорей, балда,
И проверься на ковид.
Жаль, что вирус иногда
Может быть сильней любви.

ПР:Вижу скорбную толпу
   И священник впереди.
   Я к тебе не подойду,
   Я к тебе не подойду,
   И ты ко мне не подходи

Может вирус обману,
Если, кончив трёп с тобой,
Чистым спиртом я протру
Аккуратно гаджет свой.

ПР:Чтобы не навлечь беду,
   Излечи свой ОРВИ.
   Вот тогда я подойду!
   Лишь тогда я подойду,
   И ты тогда ко мне иди.


Рецензии