Открытое письмо

Открытое письмо

18 мая 2020 года в 13:46
Дядя Сережа! Здравствуйте, дорогой!
Как поживаете?
Мы на самоизоляции. Были в деревне. Погода сейчас холодная, ветер бешеный, насквозь пронизывает. Там мы, правда, хоть печку топили. А сейчас в Москву приехали. А здесь не топят. Холод собачий. Одна радость, что все удобства рядом и пока ещё есть горячая вода. Но ветер и здесь сквозит.

Звоним Вам, не ответили. Где Вы сейчас? Может, на даче?

т.Лида из Вильнюса сегодня звонила, ей ведь уже 94 года, очень беспокоится, ищет Вас. Сказала, что созванивалась с Вами последний раз не так давно, и что у Вас была пневмония. Больше от Вас не было вестей.
Это ведь сейчас очень опасно...
Она очень любит Вас и беспокоится. Вся на нервах.
Напишите, нам, пожалуйста.
Как Вас найти? Чем мы можем помочь?
Я раньше, много лет назад, тоже болела пневмонией.
Мне помогали лекарства, которые выписала участковый врач.
Это кларитромицин. Парацетамол, горчичники мне ставили,
И, конечно, горячее молоко с медом , сливочным маслом и немного соды, тоже хорошо помогают.
А от коронавируса помогает Арбидол, афлюдол, парацетамол, ещё врачи говорят, что - галавит и те средства, что раньше от малярии применяли.
Звоните мне на телефон, номер прежний.

Будьте здоровы!
Целуем Вас и обнимаем.

Ваша племянница Людочка
18.05.2020

Сообщение еще не прочитано


P.S. д Сережа умер в больнице 20.05.2020 вечером, в 20 часов.
Царствие ему Небесное и светлая память!

Помолитесь о новопреставленном рабе Божьем Сергии.
http://stihi.ru/avtor/c12345

Господи! Упокой душу усопшего раба Божьего Сергия,
прости ему грехи его вольные и невольные,
ведомые и неведомые,
пошли ему Царствие Небесное
и молитвами его спаси нас, грешных.
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу ныне и присно и вовеки веков. Аминь.


Рецензии
Господи! Упокой душу усопшего раба Божьего Сергия,
прости ему грехи его вольные и невольные,
ведомые и неведомые,
пошли ему Царствие Небесное
и молитвами его спаси нас, грешных.
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Светлана Сизько   22.05.2020 19:40     Заявить о нарушении