Больше любви, это-нежность...
И что больше любви,то , это--нежность!
Дар божественный, из любви вытекающий,
Это-- необъятного океана безбрежность,
Щедростью и благородством души исцеляющий.
И если нежность дарить,её не убудет,
Но всяк защищается ,обороняется,
Что такое нежность,человек забудет,
*За лучшее место* под солнцем* сражается.
Прикрываясь фразами путанными,
Выражая тем самым *свою позицию*,
Обходными дорогами запутанными,
Щекоча до икоты, *наглую* оппозицию.
Но всё так непрочно,эфемерно,временно,
И Кощей Бессмертный *над златом чахнет*,
Думает,что обезопасил себя своевременно,
Минует его,,по*быдлу людскому* шарахнет.
Эта изуверская,обратная сторона медали,
У*сильных мира сего*-операции генетические,
Тайное скрывается и лучше,чтобы не знали,
У кукловода ,куклы,управляемые автоматически.
Непригодное ,малоэффективное другим заменяется,
Усовершенствуя качественно, полученный результат,
Прибыль от этого возрастает, функция изменяется,
Кто-то становится безработным,ну а кто же богат?
...
Свидетельство о публикации №120051805253