Стих

Лист,
На столе из дуба,
В предвкушенье чуда,
Абсолютно чист.

Миг,
И наполнят строки,
По четыре в блоке,
Задавая ритм.

Стих -
Мысли на бумаге
О судьбоносном  шаге
На путях витых.

Лист,
На столе из дуба,
Станет частью чуда
Из множества страниц.


Рецензии