Любовь
Цветы - расти из земли, а не быть обёрнутыми фольгою.
Сострадание, жалость - не одна и та же материя.
Любовь не влюблённость в мужчину, она другое.
(Табишев Кирилл)
http://stihi.ru/2013/05/15/5348
*Любовь-не влюблённость в мужчину...она другое...* :)
Любовь-СОучастие. Причастность вечности.
Ком в горле ,щемящее что-то, родное,
Нежность пронзительная...до бесконечности.
И чувство доверия...словно у зверя.
Событий,предметов и мыслей принятие.
Стеклянная грань меж победой - потерей.
Дар Божий,но...демонов наших проклятие.
Потребность слияния и единения,
Предчувствие воздуха,света,покоя,
Где время умрёт,уничтожив сомнения.
Любовь
не влюблённость
в мужчину...
она- другое.
(2020)
Свидетельство о публикации №120051800519
;)))
Виталий Николаевич Холод 02.09.2024 23:34 Заявить о нарушении
Попробуйте удалить рецензию сами, так как изначально Вы автор, а у меня не удаляется.
:)
Виталий Николаевич Холод 05.09.2024 17:48 Заявить о нарушении