Наш дом только здесь..
И в радости труд,иконой покой,
Что мы посеем,то и вернём,
Завьётся наш путь золотою тропой.
Полон достаток любви и раздолья,
Здесь беловодье колодезной влаги,
И наше застолье сродни богомолью,
И доброе слово пьяней пенной браги.
Забурлит сок земли по венам берёз,
И откликнутся почки,и откроется тайна,
То,что всё,что с собой в этот мир ты принёс,
Туесок навсегда и сума неслучайно.
Наш путь необъятен,неповторим,
После кратких привалов,вновь марш-бросок,
Но и там,за вратами,калиткой,дверьми,
Будем помнить берёзы живительный сок!
Свидетельство о публикации №120051800511