Чтоб быть, я должен
Уильям Шекспир «Гамлет»
«Чтоб смелым быть, я должен быть труслив,
чтоб расточительным – быть должен бережлив.
Чтоб скромным быть, я должен быть наглец,
чтоб благородным – должен быть подлец.
Чтоб вечно юным – быть предельно стар.
Любой из нас – единство этих пар
на первый взгляд несовместимых свойств
материи не мертвой, а живой!
Не осознав и не приняв одно,
нам проявить другое не дано.
Смиряя ум величием имён,
чтоб быть глупцом, я должен быть умён.
Где логика? Единственный вопрос … », -
так думал вирус.
Его ветер нёс.
Свидетельство о публикации №120051805107