11623. С кем воевать...

С  кем  воевать,  если  враги  все  тут  сидят  в  Госдуме
С  кем  воевать,  если  их  дети  жёны  за  кордоном  все  живут
С  кем  воевать,  если  работают  они  на  НАТО
Чины  которые  нам  по  Т.В.  всё  врут.
С  кем  воевать,  когда  Россию  грабят.
С  кем  воевать,  да  с  теми  кто  продал
И  весь  народ  вогнал  в  бесправие
Где  Кремль  захватил  весь  криминал.


Рецензии