Вдвоём
Налей вина и просто забудь.
Уже не важно чья вина.
Роман дописан, окончен путь.
В твоих глазах ледяная тоска,
В моей душе разбитый ковчег.
Я видно не там ответы искал.
Нельзя же быть хорошим для всех.
Мы не увидимся больше снова.
Никто не вспомнит наших имён.
На старом фото в том альбоме,
Где только мы вдвоём.
Закрыта книга воспоминаний,
Давно забытых всеми времён,
Последних встреч и первых свиданий,
Где только мы вдвоём.
Барабанит бродяга дождь,
Ровным почерком осень пишет.
Если б знал, что ты меня ждёшь,
Он бы пел свою песню тише.
Мы расплескали последний кувшин,
Но не допили его до дна.
Ты где-то одна, и я здесь один
Бармен, налей же ещё вина.
Мы не увидимся больше снова.
Никто не вспомнит наших имён.
На старом фото в том альбоме,
Где только мы вдвоём.
Закрыта книга воспоминаний,
Давно забытых всеми времён,
Последних встреч и первых свиданий,
Где только мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №120051805057