Наташке - поздняшке
В коляске первые слова
И вдруг такой дивчиной стала, Что просто кругом голова
Почти у каждого, кто встретит
Бездонный омут синих глаз.
Нет их опаснее на свете
Ну, а тем более, сейчас!
Как крыльев взмах у зоркой птицы,
Две арки черные бровей,
Густые длинные ресницы,
А засмеётся - соловей
Вдруг пристыженно замолкает
И через паузу в свои
Рулады смех её вставляет:
За ним - другие соловьи.
Природа славно потрудилась!
А как - в словах не передать!
И даже как то ухитрилась
Соединить и ум , и стать.
Что в результате получилось,
Могу лишь вам одно сказать:
Чтоб все по жизни ей сгодилось,
И был по нраву маме зять!
Свидетельство о публикации №120051805033