Танец...

.
Пригласила ночь,на танец город...
Шалью тёмною,согрев.
Он не знает,как же небу дорог...
Его жизненных огней,напев.
.
...
Фотовдохновение от
@gunchenkovdenis
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии