Сказка А. Саркисову

 
  Рогатый месяц постучал в окно
  И мигом сон прогнал.
  Он прошептал в оконное стекло:
  "Пойдем на звездный карнавал"

  И ухватив его рога
  По небу я плыву
  Слегка ногами шевеля
  Иду сквозь звёздную толпу.

  И я танцую чудный вальс
  В объятьях будущей луны
  И не хочу я уходить
  Из этой сказочной страны.
 

 
 


   

   


Рецензии