С огородика с фазенды. частушки для взрослых

Урожай гниёт на грядке...
Значит милый мой "в порядке"!
С огородика с фазенды
Привезли его в "презенты"...

С огородика с фазенды
Муж вернулся осенью.
Урожай-возок бутылок
Из под пива с плесенью...

Мой хороший учудил
Себя в негра превратил-
Удивительный загар!
О нём с детства он мечтал.

Изумительный загар
Кума с детства привлекал-
От кумы теперь в Дубае
Он арабок завлекает...

Ванька рыжий учудил,
Себя в негра превратил...
Удивительный загар-
Будто мордой в грязь упал.

Там за школой во дворе
Видели мартышку!
Говорят она большая,
Похожа на Мишку!

Там за школой во дворе
Есть раздолье детворе-
Можно просто покурить,
А ещё пивка попить...

Там за школой во дворе
Много воли детям-
Могут взрослыми побыть,
И..немного"пошалить"...

За околицей вдали
Пашет ниву Коля-
Только трактор день молчит,
Видно "клюкнул в волю"...

За околицей вдали
Жила бабка Дуня,
И соседям каждый день
Посылала "дули"...       ((2011г.О.Довгаль)


Рецензии