Весна ворвалась в мир девчонкой
Рассыпалась капелью звонкой,
Где наступала тёплой ножкой —
В снегу протаяли дорожки.
Обнажена и неприглядна —
Весна ткала себе наряды,
И вот уж девушкой желанной
Прошлась в цветочном сарафане.
Но только в мае, нарядившись
В фату из белоснежной вишни,
Себя почувствовала дамой,
В делах любви весьма упрямой.
Её характер переменчив —
Всё, как и водится у женщин.
Трясёт зелёными кудрями —
И что-то делается с нами.
Художник Наталья Деревянко
Свидетельство о публикации №120051804971