Надо искать гнездо

Надо искать гнездо зла и концентрации зла, ее механизм и ...шарахнуть ракетами  как следует, но так, чтобы не было повадно никому на свете, здесь и в других мирах. даже голос поднимать против нас. Вы сказали везде, что Россия - агрессор. Хорошо, будем агрессорами, но по полной катушке. Агрессорами так агрессорами. Вы думаете, начнут нас ставить на место? Вряд ли. Они опоздали на поезд, который мчится уже в другом измерении.
 В быту, в мелочах мы отстаем от них. Например, дворики, дома с черепицей, машины и прочая бытовая рухлядь, мода, технологии по производству тканей, обуви и прочего. Зато по духовному содержанию они никакие. Они выдохлись еще в прошлых веках, когда у них на кострах инквизиции жгли женщин красивых только за то, что они красивы и их назвали ведьмами. А что с ведьмами надо делать? Сжигать. Сжигать надо и Коперника, Галилео Галилея, убивать младенцев, будущих великих людей, выращивать гитлеров, наполеонов, нынешних ястребов войны. Приветствовать "голубых", отнимать у родителей детей и воспитывать их в детских домах, где их выхолащивают и выбивают из них все человеческое.
 Они иногда приходят в себя и вроде бы становятся адекватными, а после снова  пишут "Призрак оперы", начинают интересоваться потусторонними силами, раскрашивают своих подростков  в черно-розовые краски, а веки глаз в аспидно черные тени, губы - синим, мертвенным цветом, появляется тот, который пьет человеческую кровь и производят ритуалы убийств младенцев, девушек и других граждан. Вы знаете, что это такое. Это модно и интересно для молодежи и подросткам.далее суицид откуда появился? У России? Нет, у России нет идеи суицида. Самоубийство и смерть прославляется в Европе, на западе - это целая культура прославления смерти и ухода из жизни добровольно. А также эвтаназия. Бог дал жизнь и Бог забирает ее у человека. Но нет, можно специально умертвить человека, пусть очень больного, но зато смерть этого человека принесет облегчение домочадцам. И его добровольно заставляют ...умереть. Это лучше и современно, красиво и экономно, рационально.  Волосы на дыбы от этой рациональности! Сначала доводят человека своими лекарствами и препаратами до состояния травы или огурца, а потом решают за него, жить или нет. Но сначала заставят написать завещание, кому и что остается после смерти? Очень рационально, но жутко.


Рецензии