Причина болезней

Причин болезней очень много,
И не судить нас надо строго,
В душе причина есть у всех,
В программах был запущен грех.

Грех это зло есть к окружению,
Где заповеди важно соблюдать,
Грех это злые есть деяния,
И необузданные желания.

Но душу как лечить не знаем,
Мы только тело истязаем,
Грех из души ведь не убрать,
Вот это важно понимать.

А чтоб грехи нам искупить,
Добро достаточно творить,
Ведь у заряда полюса,
Творить способны чудеса.


Рецензии