Юрию Лебедеву
Р аботала упорно!
А кростих вам написала и в запасе есть второй.
Любите вы с юмором задорным,
Е сли муза навестит порой,
Б ыт, работу, размышления строками
Е жедневно и оригинально написать.
Д искутировать вы можете стихами!
Е сли слово вы имеете сказать.
В ам пишу и вы пишите сами.
--------------------------------------------------
фото взято с открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №120051804862
О чень изумительный цветок
З нать твоё лицо не обязательно,
А кростих его открыть не смог.
Юрий Лебедев Ниип 18.05.2020 17:53 Заявить о нарушении