Летят недели, месяца и годы...
Подруги убегают под венец...
Но не прошло и дня, чтобы я с болью
Не вспомнила о том, что нам конец!
Раздутым эгом кичусь понапрасну,
Ведь я в душе отнюдь не эгоист.
Я помню всё, что я считала счастьем.
Я знаю, что меня так тянет вниз.
Летят недели, месяца и годы.
А у подруг резвится детвора.
Возможно, в детском хороводе
Нашла бы счастье, но не без тебя.
Не верь словам Бегбедера - то ложь!
Любовь не умирает через годы.
Любовь не гаснет, даже если нож
Торчит в спине, а рана кровоточит.
Летят недели, месяца и годы.
Подруги расторгают договор.
А я храню так бережно свободу.
Хотя, тебе ведь это невдомёк...
Свидетельство о публикации №120051804823