Очарование весны

Цветут черёмуха и вишня,
Уносит ветер лепестки.
Он не нарочно, так уж вышло,
Сдувал пылинки от души!

Кругом зелёное раздолье,
Забыты тяготы зимы.
Берёзки будто бы из шёлка,
Оделись в платьица свои!

Очарование закатов,
И предрассветный тихий сон.
Нарушат звуки серенады,
Неугомонных соловьёв!
18.05.2020г.


Рецензии