Кумир душа

Любовь небес это награда,
Но вот не каждому везет,
Одним она ну, как досада,
Где только тело лишь влечет.

Таким души любви не надо,
Им нравится лишь тел процесс,
Ведь люди чем-то вроде стадо,
Хоть в техниках у них прогресс.

Мы только чувствам доверяем,
Материи видимой диапазон,
На поле беса мы играем,
И в близости его фасон.

Мы духа ведь совсем не знаем,
Какой судьбой наш мозг живет,
Ведь духов мы не замечаем,
Никто от них и дел не ждет.

Любовь ведь в духе пребывает,
Где не простой духовный мир,
Душа коль душу обожает,
Тогда и найден свой кумир.


Рецензии