я хочу найти свои Берега...
Я чувствую силу чистой любви…
О чем мы веками с тобою мечтаем…
О чем все наши мысли… стихи…
Ты чувствуешь правду… в ней слезы…
В ней смех… в ней живая печаль…
Я в Бездну Открытий сегодня взлетаю…
В ней то… что так долго искала… поверь…
В Пространстве Игры есть Берега…
Ветер в себе несет Облака…
Радуга раскрывает свои жемчуга…
Я вижу цвета… внутри у себя…
Я хочу найти свои Берега…
Ведь река не может зваться рекою…
В форме раскрыться изучая себя…
Удивиться… Сюрпризом родиться…
Я двигаюсь Тихо… Нежность Следа…
Не нарушая Законы… Живого Потока…
Я… словно Бездна вмещаю в себя…
Всю Бесконечность и Границы Истока…
Свидетельство о публикации №120051804699