Несчастный случай басня

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ (басня)
Пришёл Сосед к Соседке за таблеткой.
Уж очень заболела после пьянки голова.
А было поздно. В доме спали детки.
И в неглиже соседка Деда приняла.
А дед как рассмотрел у Бабушки детали,
Которые на стульях в беспорядке возлежали.
Решил немедля снять детали те на телефон,
Пока соседка рылась по пакетам в спальне.
Потом таблетку нужную ему нашла и отдала,
Сосед откланялся, поблагодарил,ушёл он вон.
История должна закончиться благополучно,
Когда Сосед бы сохранил те фотки для себя,
Но он вообразил, что будет ещё лучше,
Когда детали Бабушки посмотрят и друзья.
Ну, а потом решил и в интернете зазвездиться!
А почему бы нет? Ведь Деду Слава снится!
Вот с этих пор они попали в слов водоворот.
А слово за слово.Никто из них спокойно не живёт.
Дед Бабке мстит и не даёт спокойно спать:
То в дверь стучит, шрапнелью в окна метит.
Ну, а теперь сыночек к нему важный едет:
Стучит он по ночам и не даёт старушке спать!
Мораль: КОГДА ЛОЖИТЕСЬ НА НОЧЬ СПАТЬ,
        СТАРАЙТЕСЬ ВЫ ЧУЖИХ К СЕБЕ НЕ ПРИНИМАТЬ.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии