Дошик с перчиком
И переживаю.
Был я, братцы, весельчак,
А теперь вздыхаю.
Есть там фишечка одна,
С ней не заскучаешь.
Как запустишь шептуна,
Так девчат смущаешь.
Говорят мне: - не смешно -,
Каюсь в сем пороке.
Шептуна пускать грешно,
Да и девки в шоке.
© Сергей Якурнов
Свидетельство о публикации №120051804587