Ускользало время в бесконечность
ускользало время в бесконечность,
он хотел стать лучше и как мог
верил, что судьба не скоротечна.
Человек надеждой жил и ждал,
что придёт оно, то время счастья,
уходя в осознанный астрал,
исключал закон подобострастий.
С верой и надеждой он смотрел
в будущее радостно и смело
и, трактуя тысячи новелл,
отметал уставы те умело.
И любовь, казалось, шла за ним,
неотступно балуя и грея,
человек другим был одержим,
не считал её за панацею.
<<<<>>>>
Свидетельство о публикации №120051804532
Чем Мы Иногда
О Ней Думаем!!!
Потому Сорняки и
Плоды- Это
Не одно и тоже!!!
😇😇🌈💏🌹🌞
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 16.05.2021 08:53 Заявить о нарушении